Rezept: Sbrinzkartoffeln mit Dipp

Für die Kartoffelliebhaber ein Rezept mit schweizer Käse und frischem Dipp.

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten für 2 Personen:
400-500 g kleine festkochende Kartoffeln, gut gewaschen oder geschält
Salz, Thymian, Pfeffer
50 g Sbrinz AOC
Gemüse Dipp

Zubereitung:
– Kartoffeln in gleichgrosse Stücke schneiden, in Pfanne anbraten, würzen
– Kartoffeln ca. 30 Minuten braten, dann den Käse darübergeben, mischen

Tipp:
Ich benutzte um die Kartoffeln zu würzen das Bio Rosmarin-Knoblauch Salz von Würzmeister. Das hat den Kartoffeln einen extra leckeren Geschmack gegeben.

Bild zum Rezept Sbrinzkartoffeln mit Dipp. Bild zum Rezept Sbrinzkartoffeln mit Dipp. Bild zum Rezept Sbrinzkartoffeln mit Dipp.

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment

Graswinkelstrasse 7 CH-8302 Kloten