News & Rezepte
Angepasstes Sortiment und verbessertes Angebot für Firmenkunden
Kürzlich haben wir unseren Sortiments- und Firmenkundenflyer komplett überarbeitet. Gerne geben wir euch einen Einblick in diese beiden Flyer, untenstehend als Bild oder hier als PDF zum Herunterladen. Ebenso hat sich bei unserem Angebot für Firmen einiges getan, vor...
Aubergine mit Gemüse
Aubergine mit Gemüse Auberginen eignen sich hervorragend um vorrätiges Gemüse aufzubrauchen. Manuela Flückiger (Instagram: m.flue) zeigt uns mit ihrem tollen Rezept eine Variante zur Gemüseverwertung. Zutaten (für 1 Person) 1 Aubergine Beliebiges Gemüse aus dem...
Neuer Sortimentsflyer – wichtigste Änderungen
Der Sortimentsflyer von 2019 wurde überarbeitet und neu gedruckt. Wichtigste Änderungen: Alles ist inzwischen bio-zertifiziert und es muss deshalb optisch nicht mehr unterschieden werden zwischen konventionell und bio. Ebenfalls wurde das Sortiment der...
Knallbunte Bowl
Knallbunte Bown Schnell zubereitet, gluschtig bunt und sehr lecker, ein tolles Rezept von der lieben Tonia (graymeetsgreen). Lieben Dank dafür! Zutaten (für 2 Personen) 100g "Mokä" Kichererbsen Curry Mischung 1 EL Olivenöl 1/2 kleiner Rotkohl 1 TL Zucker 1/4 TL Salz...
Ausgewählte Gewürze in 19 Alnatura-Filialen
Unsere Gewürze sind ab sofort in 17 (neu 19) Filialen von Alnatura erhältlich! Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass 13 Sorten unserer köstlichen Gewürze in kleinen Gläschen ab sofort in 17 (Nachtrag; 19) Filialen von Alnatura erhältlich sind. Alnatura ist bekannt...
Herbstteller
Herbstteller mit Bio Za'tar "Ich bin ein grosser Fan von geröstetem Gemüse Hier im Ofen gebackener Rotkohl, Schwarzkohl und Birne. Verfeinert mit einem Tahini-Dressing, Baumnüssen und Feigen. Dazu passt gegarter Dinkel, aber auch Bulgur, Reis oder Couscous." - Tonia...
Vegane Blätterteiggipfeli mit Choricho
Vegane Blätterteiggipfeli mit Choricho Von der lieben Manuela Flückiger haben wir erneut ein leckeres Rezept erhalten, dieses Mal leckere Blätterteiggipfeli mit Choricho. Nachmachen lohnt sich! Zutaten 1 runder, veganer Blätterteig 2 EL Choricho (Knoblauch oder...
Trauben-Auberginen-Knoblauch-Pasta
Leckere Trauben-Auberginen-Knoblauch-Pasta von Manuela Flückiger Vielen lieben Dank für dieses tolle Herbstrezept! "Der Herbst ist mit seiner ganzen Vielfalt in unsere Küchen eingezogen. Vielleicht nicht ganz so bunt wie im Sommer, dafür ganz bestimmt...
Wir sind dabei – KLIMATAG 2022 | 30. September 2022
Am 30. September 2022 werden wir euch im Rahmen des KLIMATAG das unverpackte Einkaufen bei uns im WÜRZ-Lädeli in Kloten näher bringen. Warum unverpackt einkaufen? Mittlerweile ist das nachhaltige Einkaufen und das Vermeiden von Plastikmüll bei immer mehr Menschen ein...
Johannisbeerkuchen mit Tonkabohne
Tonia hat einen leckeren Johannisbeerkuchen mit Tonkabohne zubereitet - und wir dürfen dieses tolle Rezept mit euch teilen! Weitere leckere Rezepte von ihr findet ihr auf ihrem Instagram-Account graymeetsgreen. Zutaten für 1 Blech 27x18 cm oder 20x20 cm: 2 EL...
10 Jahre WÜRZMEISTER | Jubiläums-Anlass | 1. & 2. August 2022
[forqy-image src="https://www.wuerzmeister.ch/wp-content/uploads/2022/06/Titel-Ueberschrift_2.png" size="full" align="none"][/forqy-image] FEIERN SIE MIT UNS 10 JAHRE WÜRZMEISTER! Am Montag, 1. August gibt es am Tag der offenen Tür von 10 bis 17 Uhr spannende...
Salatbowl mit Harissa-Tofu, Avocado und Kräutersalsa
Eine leckere Salatbowl mit Harissa-Tofu, Avocado und einer leckeren Kräutersalsa aus der Feder von Tonia. Weitere leckere Rezepte von ihr findet man auf ihrem Instagram graymeetsgreen. Zutaten für 2 Personen: 2 grosse Handvoll Salat deiner Wahl, gut eignen sich:...










