Partner & Netzwerke

Mit folgenden Personen arbeiten wir zusammen:

Köchinnen / Bloggerinnen:
Brigitte Herde, herdundherde.ch – vegan geniessen
Manuela Flückiger, Familie glutenfrei
Brigitte Marty, brigittekreisl.ch
Nora Cathe, cookingwithcathe.ch und Instagram-Profil
Kristina Kringele, excusemebutitsmylife.blogspot.com und auf Instagram
Erika Weber, genusskoechin.ch und auf Instagram

Partner:
David’s Fitnessfood, frische und gesunde Gerichte, schnell geliefert, Münchenstein BL
Akari Taste, Produzent von köstlichen, japanischen Salatsaucen, Kloten
La petite box, Abo-System für monatliche Überraschungen
Seminarhotel Lihn, Filzbach GL (unsere Gewürze stehen auf dem Buffet zum Nachwürzen durch die Gäste)

Mitgliedschaften / Netzwerke:
AUTHENTICA, Kleinproduzenten-Plattform
Slowfood Schweiz, setzt sich für biologische Vielfalt ein, fördert eine nachhaltige, umweltfreundliche Lebensmittelproduktion

Und in folgenden Betrieben werden mit unseren Gewürzen wahre Köstlichkeiten zubereitet:

Gastronomie und Catering:
Restaurant Stadttor Baden, AG
Chiliwerk, Walenstadt SG – Erlebnisküche rund um die Chili
DAPUR Indonesia, Zürich-Oerlikon – Indonesian plant based food
Coffee&Deeds, Zürich-Schwamendingen – Kaffee & Taten. Exzellente Gastronomie verschmilzt mit einem herrlich einfach Lösungsatelier
souperbe Suppenbar, Brugg – Hausgemachte Suppen in der Altstadt von Brugg
Taof Catering, Lukas Spicher – Catering, dass jeden Anlass in einen Feinschmeckertempel verwandelt
Restaurant Gärtnerei, Zürich – Feinstes, natürlich.
Gasthaus Sonne, Dielsdorf – Arbeitsintegration stellt exzellente Gastronomie auf die Beine
Stiftung zur Palme, Pfäffikon ZH – Ein Unternehmen für Menschen mit Behinderung
Graswinkelstrasse 7 CH-8302 Kloten