News & Rezepte
Neu im Sortiment: Kooperation mit Stadtplatzmanufaktur – ein Snack zum Teilen
Ob man während eines Films etwas zum Naschen braucht, ein Geschenk für Freunde und Familie sucht oder einen Snack will, der Besucher eifersüchtig machen würde: Wir haben die Lösung. Ab jetzt sind in unserem Shop neu 4 verschiedene Sorten von Würzmandeln vorhanden....
Rückblick auf Film-Premiere und Link zum Dokumentarfilm in voller Länge
Am 20.09.2025 durften wir im Kino Claudia mit rund 80 Gästen die Premiere feiern – ein bewegender Moment für uns und für alle, die Würzmeister seit Jahren begleiten. Dass so viele gekommen sind, berührt uns sehr! Die Geschichten, Begegnungen und Hoffnungen, die Willi...
Neuer Sortimentsflyer – wichtigste Änderungen 2025
Der Sortimentsflyer wurde überarbeitet und neu gedruckt. Hier sind die wichtigsten Änderungen: Folgende Gewürzmischungen lassen wir noch ausgehen, werden sie aber mangels Nachfrage nicht mehr herstellen: Bio Nasi Goreng-Gewürz Bio Meeresbrise Neu Im Sortiment: Bio...
Gebackener Kürbisreis
Ein perfektes Herbstgericht passend zu der Jahreszeit, voller Geschmack . Wir danken foodstoriesbyjoeven für diese tolle Gericht, das sie uns zur Verfügung stellt. Zutaten: - Tomaten- und Zwiebel-Confit, das im Ofen gebacken wurde, bis es perfekt karamellisiert ist -...
Medienmitteilung: Durch das Netz gerutscht – was nun? Ein Dokumentarfilm über das einzigartige Sozialunternehmen WÜRZMEISTER
Medienmitteilung als JPG – Seite 1 - Seite 2 Medienmitteilung als PDF Medienmitteilung als Word Am 20. September 2025 feiert ein besonderer Film Premiere: Im Kino Claudia in Kloten wird der Dokumentarfilm „Durch das Netz gerutscht – was nun?“ auf die Leinwand...
Vorstellung unseres Partners Foodasis und Garantita
Seit Frühling 2024 arbeiten wir mit dem Zürcher Startup Foodasis zusammen. Wir sind stolz euch berichten zu dürfen, dass die besondere Würze, die Garantita ausmacht, aus unserer Manufaktur stammt! Garantita besteht aus hochwertigem Kichererbsenmehl und unseren...
Dokumentarfilm über mein Herzensprojekt
„Durch das Netz gerutscht – was nun?“ – Mein Herzensprojekt als Dokumentarfilm Was passiert mit Menschen, die im Leben straucheln – die plötzlich ohne Halt dastehen, weil Krankheit, Schicksalsschläge oder das System sie nicht mehr auffängt? Diese Frage hat mich lange...
Neue Gewürze: Mango Curry & Exotic BBQ
Die Mitarbeitenden unserer Manufaktur waren fleissig und haben zwei neue Gewürzmischungen hergestellt. Gerne stellen wir euch diese vor. Bio Mango Curry Holt euch die Sonne auf den Teller, mit unserem exotischen Bio Mango Curry! Ein Gaumenschmaus für Liebhaber von...
Gebratene Birne mit Choricho-Joghurt-Dip
Heute gibt es etwas spezielles auf den Teller!Eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung. Gebratene Birne mit Choricho-Joghurt Dip 2 - 4 grosse Birnen2 EL Choricho Pikant1 EL Erdnussöl1 kl. Becher pflanzlicher Joghurt (230g)2 EL Dattelsirup1 Zweig MinzeHandvoll...
Choricho-Spinat-Lasagne
Lust auf eine etwas andere Lasagne? Hier findest du eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung. Choricho-Spinat Lasagne Zutaten: 1 Bund Kresse 8 Lasagneblätter 350g frischer Spinat 2 Knoblauchzehen 60g vegane Butter 2 EL Dinkelmehl 300 ml Wasser 400 ml...
Choricho-Baguette
Einen schnellen Snack gefällig? Hier findest du eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung. Für das Choricho-Baguette brauchst du: 1 Baguette 4 EL Choricho Original 350g frischer Spinat 1 Stange Lauch 1 EL Erdnussöl Milder, geriebener Käse (vegan) 2 grosse Tomaten...
Edamame Reis von Riddhi Rathod
Wir danken herzlichen für die feine Rezeptidee von Riddhi Rathod. Edamame-Reis (für 2 Personen) ½ EL (vegane) Butter oder Öl 1 EL Knoblauch - fein gehackt ½ EL Frischer roter Chili - gehackt 1 mittelgr. Zwiebel - fein gehackt 1/3 Tasse Edamame 1 Bund Schnittlauch -...











