News & Rezepte

Rückblick auf Film-Premiere und Link zum Dokumentarfilm in voller Länge

Rückblick auf Film-Premiere und Link zum Dokumentarfilm in voller Länge

Am 20.09.2025 durften wir im Kino Claudia mit rund 80 Gästen die Premiere feiern – ein bewegender Moment für uns und für alle, die Würzmeister seit Jahren begleiten. Dass so viele gekommen sind, berührt uns sehr! Die Geschichten, Begegnungen und Hoffnungen, die Willi...

Neuer Sortimentsflyer – wichtigste Änderungen 2025

Neuer Sortimentsflyer – wichtigste Änderungen 2025

Der Sortimentsflyer wurde überarbeitet und neu gedruckt. Hier sind die wichtigsten Änderungen: Folgende Gewürzmischungen lassen wir noch ausgehen, werden sie aber mangels Nachfrage nicht mehr herstellen: Bio Nasi Goreng-Gewürz Bio Meeresbrise Neu Im Sortiment: Bio...

Gebackener Kürbisreis

Gebackener Kürbisreis

Ein perfektes Herbstgericht passend zu der Jahreszeit, voller Geschmack . Wir danken foodstoriesbyjoeven für diese tolle Gericht, das sie uns zur Verfügung stellt. Zutaten: - Tomaten- und Zwiebel-Confit, das im Ofen gebacken wurde, bis es perfekt karamellisiert ist -...

Vorstellung unseres Partners Foodasis und Garantita

Vorstellung unseres Partners Foodasis und Garantita

Seit Frühling 2024 arbeiten wir mit dem Zürcher Startup Foodasis zusammen. Wir sind stolz euch berichten zu dürfen, dass die besondere Würze, die Garantita ausmacht, aus unserer Manufaktur stammt! Garantita besteht aus hochwertigem Kichererbsenmehl und unseren...

Dokumentarfilm über mein Herzensprojekt

Dokumentarfilm über mein Herzensprojekt

 „Durch das Netz gerutscht – was nun?“ – Mein Herzensprojekt als Dokumentarfilm Was passiert mit Menschen, die im Leben straucheln – die plötzlich ohne Halt dastehen, weil Krankheit, Schicksalsschläge oder das System sie nicht mehr auffängt? Diese Frage hat mich lange...

Neue Gewürze: Mango Curry & Exotic BBQ

Neue Gewürze: Mango Curry & Exotic BBQ

Die Mitarbeitenden unserer Manufaktur waren fleissig und haben zwei neue Gewürzmischungen hergestellt. Gerne stellen wir euch diese vor. Bio Mango Curry  Holt euch die Sonne auf den Teller, mit unserem exotischen Bio Mango Curry! Ein Gaumenschmaus für Liebhaber von...

Gebratene Birne mit Choricho-Joghurt-Dip

Gebratene Birne mit Choricho-Joghurt-Dip

Heute gibt es etwas spezielles auf den Teller!Eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung. Gebratene Birne mit Choricho-Joghurt Dip 2 - 4 grosse Birnen2 EL Choricho Pikant1 EL Erdnussöl1 kl. Becher pflanzlicher Joghurt (230g)2 EL Dattelsirup1 Zweig MinzeHandvoll...

Choricho-Spinat-Lasagne

Choricho-Spinat-Lasagne

Lust auf eine etwas andere Lasagne? Hier findest du eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung. Choricho-Spinat Lasagne Zutaten: 1 Bund Kresse 8 Lasagneblätter 350g frischer Spinat 2 Knoblauchzehen 60g vegane Butter 2 EL Dinkelmehl 300 ml Wasser 400 ml...

Choricho-Baguette

Choricho-Baguette

Einen schnellen Snack gefällig? Hier findest du eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung. Für das Choricho-Baguette brauchst du: 1 Baguette 4 EL Choricho Original  350g frischer Spinat 1 Stange Lauch 1 EL Erdnussöl Milder, geriebener Käse (vegan) 2 grosse Tomaten...

Edamame Reis von Riddhi Rathod

Edamame Reis von Riddhi Rathod

Wir danken herzlichen für die feine Rezeptidee von Riddhi Rathod. Edamame-Reis (für 2 Personen) ½ EL (vegane) Butter oder Öl 1 EL Knoblauch - fein gehackt ½ EL Frischer roter Chili - gehackt 1 mittelgr. Zwiebel - fein gehackt 1/3 Tasse Edamame 1 Bund Schnittlauch -...