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Gewürzmanufaktur

Qualität steht für uns an erster Stelle. Damit die Gewürze nicht zu stark erhitzt werden, verwenden wir entsprechende Kleinmühlen. Jede Mischung wird von Hand gründlich vorgemischt. Beim Einkauf der Gewürze achtet WÜRZMEISTER darauf, wo möglich die ungemahlenen Rohprodukte einzukaufen und selbst die Mahlung vorzunehmen. Durch das schonende Mahlen bleiben möglichst viele ätherische Öle erhalten, was zu einem intensiveren Aroma führt.

Wir produzieren jeweils relativ kleine Mengen, damit unsere Kunden möglichst frisch hergestellte Gewürzmischungen erhalten. Dies bedeutet einen gewissen Mehraufwand, dies nehmen wir aber gerne in Kauf, um einen aromatischeren Geschmack zu gewährleisten.

Die Gewürzmischungen von WÜRZMEISTER sind garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder ähnlichem und allesamt glutenfrei. Damit Allergiker sich gut über die Verträglichkeit informieren können, sind alle Inhaltsstoffe offengelegt. Klicken Sie einfach auf ein Produkt und Sie erhalten eine Übersicht aller Zutaten.

Seit 2014 sind wir bio-zertifiziert und werden ab 2022 ein Vollbio-Betrieb sein (nur noch Gewürzmischungen aus 100% biologischen Zutaten).

 

Marlis in Action in der „alten“ Manufaktur im Graswinkel 7.

Die neue Manufaktur an der Gerbegasse 10 in Kloten, mitten im Zentrum der Flughafenstadt.

Bild zum Beitrag Würzmeister gewinnt den Jungunternehmerpreis Kloten 2014. Gewürzmischung vor dem Mahlen.

 

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