Navigation

Rezept: scharfe Poulet-Spitzen

Es ist wieder Zeit für Fleisch auf den Grill zu legen, wie wäre es mit scharfem Poulet mit Salat?

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten:
200 g Pouletbrust-Spitzen
Pfeffer
Inquisitor von Würzmeister
Paprika
Bio Rosmarin-Knoblauch Salz von Würzmeister

Zubereitung:
– Pouletbrust auf einer Seite mit Pfeffer, Inquisitor und Paprika würzen
– Pouletbrust wenden mit Pfeffer, Inquisitor und Rosamrin-Knoblauch-Salz würzen
– etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und anbraten oder auf dem Grill goldbraun anbraten

Dazu passt:
Salat

Bild zum Rezept scharfe Poulet-Spitzen mit der entsprechenden Gewürzmischung.

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn