Kräuter-Kartoffeln aus dem Ofen

08. Dezember 2015 | Rezepte | 0 Kommentare

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten:
8-10 festkochende Kartoffeln
Butter
Bio Rosmarin-Knoblauch-Salz von Würzmeister
Kräuterbutter-Mix von Würzmeister

Zubereitung:
– Backofen auf 200 Grad vorheizen
– Kartoffeln in den Hälften schneiden, mit den Schnittflächen nach unten auf ein Blech legen
– mit Rosmarin-Knoblauch-Salz und Kräuter-Butter-Mix würzen
– feine Butterflocken auf die Kartoffeln legen
– Kartoffeln bei 200 Grad für ca 25 Minuten backen

Dazu passt:
Fleisch vom Grill

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert