Rezept: Spinat-Feta-Soufflé

Ein fantastisches Rezept für gemütliche Stunden, die man im Winter auch gerne zu Hause, bei gutem selbstgemachten Essen verbringt – besonders bei Rezepten von Nora!

Bio-Harissa

Zutaten für 3 Förmchen

  • 3 Eier
  • 150g Naturejoghurt, ungesüsst
  • 100g tiefgefrorener Blattspinat
  • 60g Feta
  • 3 Cherry-Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Frischer Rosmarin
  • Bio-Harissa

 

Zubereitung 

Den Spinat aus dem Tiefkühler nehmen und auftauen lassen. Die Förmchen bereitstellen und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und den Feta zerkleinern. Je ein Ei in die Form hineinschlagen, das Naturjoghurt darin verteilen und die restlichen Zutaten ebenso in die Auflaufformen geben. Die Masse mit Bio Harissa und frischem Rosmarin würzen. Alles gut miteinander Vermengen und für 30-40 Minuten im Backofen backen lassen.

 

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