Navigation

Rezept: Vegane Pancakes

Was gibt es schöneres als ein gemütliches Frühstück? Besser wirds nur mit Pancakes, gekocht nach diesem Rezept von Manuela Flückiger. Vielen Dank dafür!

Zutaten: Rezept für 1 Person

30 g Mehl (herkömmlich oder glutenfrei)
40 g Apfelmus
1 Prise Salz
1 Messerspitze Backpulver
2 EL Alpro Soja Cuisine
2-3 EL Johannisbeeren
etwas Kokosöl
Aztekenfeuer

Zubereitung

Alle Teigzutaten gut miteinander vermischen.
Die Johannisbeeren unter die Teigmasse rühren.
In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Pancakes beidseitig goldbraun backen.
Vor dem Servieren mit Aztekenfeuer bestreuen.

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn