Spargelspitzensalat (vegan)

Juhu, wir sind mitten in der Spargelsaison. Optimal zum schönen Wetter passt das leckere Salatrezept von Nora von Cooking with Cathe: Grüne Spargelspitzen mit Champignons, roten Linsen & Pinienkernen an einem Balsamico Dressing.

Zutaten für zwei Gläser:

50g Rote Linsen
100g Grüne Spargelspitzen
2ST Champignons
1ST Knoblauchzehe
1/2 Handvoll Pinienkerne
2EL Olivenöl
1EL Aceto Balsamico
1dl Leitungswasser

Zubereitung: 

Die Spargeln abwägen und waschen. Danach mit einem Messern in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso die Knoblauchzehe und die Champignons zerkleinern. Die Linsen mit 1dl Wasser in einem Topf während ungefähr 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen eine Bratpfanne bereitstellen. 1 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit 1-2TL Gewürzmischung “Feuersalz” beifügen. Anschliessend die Spargeln, Champignons und Pinienkerne auf mittlerer Stufe anbraten. Danach alles auf einem Teller anrichten und mit dem Aceto Balsamico und Olivenöl nach Bedarf verfeinern.

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment

Graswinkelstrasse 7 CH-8302 Kloten