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Frische Kürbissuppe mit unserem BIO Harissa Gewürz

Mit dieser pürierten Kürbissuppe aus der Rezeptkiste von Manuela Flückiger (FamFlue.ch) holt ihr euch den Herbst auf den Teller. We love it!

Zutaten für 8-10 Personen

800 g Kürbis, geschält und in Stücke geschnitten
200 g Süsskartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
1 l Gemüsebouillon
Kokosnussmilch
Bio Harissa
Zwiebelsprossen

 

Zubereitung

  1. Die Kürbis- und Süsskartoffelstücke in der Bouillon weich kochen.
  2. Anschliessend alles zusammen mit dem Mixer fein pürieren.
  3. Die Masse ist zu diesem Zeitpunkt noch zu dick für eine Suppe. Ein guter Moment einen Teil davon einzufrieren. :D
  4. Den Rest zurück in die Pfanne giessen und mit Bouillon, Wasser oder Kokosmilch unter Rühren so lange verdünnen, bis euch die Konsistenz für eure Suppe gefällt.
  5. Die Suppe bis knapp unter den Siedepunkt erwärmen und wenn nötig mit etwas Salz abschmecken.
  6. Garniert wird sie mit wenig Kokosnussmilch, Bio Harissa und Zwiebelsprossen.

 

 

 

 

 

 


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