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Mediterrane Spaghetti

Die optimale Spaghetti-Speise, um die heissen Tage zu bewältigen. Mediterrane Spaghetti mit frischen Zutaten, auch für die kleinen Gaumen geeignet ;P Ein spezielles Dankeschön an Naturally_Sarah für das hervorragende Rezept!

 

Zutaten:

Spaghetti aus Vollkornreis
2 EL Tomatenpurée
1 Zwiebel, fein gehackt
2-3 Knoblauchzehen
1 Tasse Oliven Kalamata
2 Tassen Rucola
1-2 Tassen Artischokenherzen
1 Tasse frische Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
2 Tassen Spargeln, in Streifen geschnitten
Schwarzer Pfeffer und Meersalz nach Belieben
1-2 TL «Bio Meeresbrise»
1 TL «Bio Italienische Kräuter»
1 TL Olivenöl
Ein Spritzer Hafermilch

Zubereitung

  1. Zwiebel bei mittlerer Hitze im Olivenöl kurz andämpfen, dann gepresste Knoblauchzehen beigeben und kurz weiterdämpfen.
  2. Tomatenwürfel und Tomatenpurée beigeben, weiter köcheln und ab und zu umrühren.
  3. Spargeln waschen und in Mundgrosse Stücke schneiden (schräg geschnitten gibt ein gewisses ‘extra’).
  4. Spargeln, Oliven und Artischokenherzen in die Pfanne geben, ca. 10 Min weiterköcheln oder bis die Spargeln bissfest sind.
  5. In der Zwischenzeit Spaghetti gemäss Packungsangaben kochen.
  6. Am Schluss beigeben: «Bio Meeresbrise»«Bio Italienische Kräuter» schwarzer Pfeffer und Meersalz.
  7. Nochmals gut umrühren und falls mehr Flüssigkeit erwünscht ist, etwas Hafermilch unterrühren.
  8. Spaghetti und Rucola mit der Sauce vermischen.

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