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Geröstetes Gemüse

Ein Teller voller Vitamine und so farbenfroh, dass er an diesen Wintertagen gute Laune auf den Tisch bringen wird :). Ein Rezept zum Ausprobieren! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Shiruna von @eat.click.travel für dieses tolle und schmackhafte Rezept.

 

Zutaten

5 Zucchini
2 rote Peperoni
2 grüne Peperoni
3 gelbe Peperoni
1/3 Tasse Extra Virgin Olivenöl
1 EL Salz
1/2 EL Kreuzkümmel Puder

 

Gewürze

1 El Ras el Hanout
1 El Arrabiata
1 El Garam Masala
1 El Ingwer Salz
1 El Pariser Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 225°C vorheizen. Das gesamte Gemüse schneiden. In ein grosses Backblech werfen.
  2. Mit Öl und Gewürzen bestreichen. Gut vermischen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
  3. Etwa 10 Minuten nachdem Sie das Gemüse in den Ofen geschoben haben, nehmen Sie es heraus, rühren Sie es einmal mit einem Löffel um und schieben es wieder hinein. Noch etwa 10 – 15 Minuten kochen lassen.
  4. Herausnehmen, wenn das Gemüse bräunlich, glänzend und weich erscheint.

Geniessen Sie das Gemüse heiss oder kalt!

 

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