Karotten-Orangen-Suppe

Ein Rezept von Sarah-Vanessa, perfekt um sich im noch etwas kühlen Frühling aufzuwärmen, und dennoch mit frischer Orange versehen, um die ersten Sonnenstrahlen zu geniessen.

Zutaten für vier Personen
500g Karotten
1 Orange
600-650 mL Wasser
1/2 TL Salz
eine Prise Bio-Chili-Salz
1-2 TL Kokosmilch
Chiliflocken

Zubereitung
Die Karotten rüsten und im Wasser dämpfen, bis man sie leicht mit der Gabel einstechen kann. Die Orange entsaften und die Schale abreiben.
Orangensaft, abgeriebene Schale, die Karotten, Dämpfwasser und Gewürze zusammenschütten und pürieren. Das Ganze nochmals kurz erhitzen und anschliessend servieren. Dazu mit Kokosmilch und Chiliflocken dekorieren.

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment

Graswinkelstrasse 7 CH-8302 Kloten