Navigation

Cajun Gumbo

Erlebe die Südstaaten-Kulinarik der USA bei dir zu Hause! Cajun Gumbo ist ein Eintopf aus Mehlschwitze, Okra, Wurst und natürlich dem Cajun-Gewürz. Ein grosses Dankeschön an Aris von @soul_food_by_aris für dieses leckere Rezept!

 

Zutaten

120ml Pflanzenöl
70g Mehl
200g vegane Wurst
3 Stangen Sellerie
2 grüne Paprikaschoten
1 grosse Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
100g Okra
3 Knoblauchzehen
2 EL Cajun-Salz
2 Lorbeerblätter
900ml Gemüsebrühe
Frischer Thymian

 

Zubereitung

  1. Das Mehl und das Pflanzenöl in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren verquirlen, bis es eine schokoladenbraune Farbe annimmt. Dies kann 20 bis 30 Minuten dauern. Wichtig dabei ist, ständig zu rühren, da sonst die Mehlschwitze anbrennt.
  2. Das zerkleinerte Gemüse und die Wurst in die Mehlschwitze untermischen. Gemüsebrühe, Cajun-Salz, Lorbeerblätter und Thymian zugeben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

 

Mit Reis servieren und geniessen!

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn