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𝐇𝐞𝐫𝐛𝐬𝐭𝐭𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 𝐦𝐢𝐭 𝐙𝐚’𝐭𝐚𝐫

„𝘐𝘤𝘩 𝘣𝘪𝘯 𝘦𝘪𝘯 𝘨𝘳𝘰𝘴𝘴𝘦𝘳 𝘍𝘢𝘯 𝘷𝘰𝘯 𝘨𝘦𝘳ö𝘴𝘵𝘦𝘵𝘦𝘮 𝘎𝘦𝘮ü𝘴𝘦 𝘏𝘪𝘦𝘳 𝘪𝘮 𝘖𝘧𝘦𝘯 𝘨𝘦𝘣𝘢𝘤𝘬𝘦𝘯𝘦𝘳 𝘙𝘰𝘵𝘬𝘰𝘩𝘭, 𝘚𝘤𝘩𝘸𝘢𝘳𝘻𝘬𝘰𝘩𝘭 𝘶𝘯𝘥 𝘉𝘪𝘳𝘯𝘦. 𝘝𝘦𝘳𝘧𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳𝘵 𝘮𝘪𝘵 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘛𝘢𝘩𝘪𝘯𝘪-𝘋𝘳𝘦𝘴𝘴𝘪𝘯𝘨, 𝘉𝘢𝘶𝘮𝘯ü𝘴𝘴𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘍𝘦𝘪𝘨𝘦𝘯. 𝘋𝘢𝘻𝘶 𝘱𝘢𝘴𝘴𝘵 𝘨𝘦𝘨𝘢𝘳𝘵𝘦𝘳 𝘋𝘪𝘯𝘬𝘦𝘭, 𝘢𝘣𝘦𝘳 𝘢𝘶𝘤𝘩 𝘉𝘶𝘭𝘨𝘶𝘳, 𝘙𝘦𝘪𝘴 𝘰𝘥𝘦𝘳 𝘊𝘰𝘶𝘴𝘤𝘰𝘶𝘴.“ – Tonia von @graymeetsgreen

Natürlich kann man den leckeren Herbstteller zu jeder Jahreszeit geniessen und das Gemüse jeweils passend zur Saison anpassen. Viel Spass beim nachkochen!

𝙕𝙪𝙩𝙖𝙩𝙚𝙣 (𝙛ü𝙧 2 𝙋𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣𝙚𝙣)

1 kleiner Rotkohl
1 Birne
4 Blätter Schwarzkohl

Salz
Pfeffer
Olivenöl
Za’atar von WÜRZMEISTER

Dinkel, Couscous, Bulgur oder Reis (nach Packungsangabe zubereiten)

𝙁ü𝙧 𝙙𝙖𝙨 𝘿𝙧𝙚𝙨𝙨𝙞𝙣𝙜:

4 EL Wasser
3 EL Tahin (Sesammus)
Saft einer halben Zitrone
1 EL Olivenöl
1/2 EL Ahornsirup
1/4 Knoblauchzehe gepresst
Salz & Pfeffer

𝙕𝙪𝙗𝙚𝙧𝙚𝙞𝙩𝙪𝙣𝙜

Ofen auf 180° vorheizen.
Rotkohl und Birne in Spalten schneiden, Schwarzkohlblätter waschen und trockentupfen.
Die Zutaten separat mit Olivenöl einreiben, mit Salz, Pfeffer und Za’atar würzen.
Rotkohl auf dem Blech verteilen und im Ofen 15 Min rösten, dann wenden. Die Birnenstücke zum Rotkohl aufs Blech legen und nochmals 15 Min in den Ofen.
Nun den Schwarzkohl dazu geben und nochmals 5-10 Minuten im Ofen lassen. Darauf achten, dass der Schwarzkohl nicht verbrennt.
Das Dressing zubereiten:

Alle Zutaten miteinander vermischen.
Nach persönlichen Vorlieben würzen und abschmecken.

𝘼𝙣𝙧𝙞𝙘𝙝𝙩𝙚𝙣:

Das Gemüse mit dem Dinkel (oder Couscous, Reis ect.) anrichten. Das Tahini Dressing darüber träufeln und mit gehackten Baumnüssen und getrockneten Feigenstücken belegen. Zum Schluss noch etwas Za’tar darüberstreuen.

Weitere speichelanregende Rezepte findest du in unserem Blog (link in BIO)
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Welche Mischungen das sind, und wo ihr sie kaufen könnt, erfahrt ihr in unserem aktuellen Blog-Beitrag (Link in BIO).

In unseren weiteren 75 Retailern finden Sie teilweise eine grössere Auswahl an unseren Gewürzmischungen sowie auch andere Verpackungsgrössen (Metalldose mit Streuer oder Nachfüllpackung). Die Gewürzmischungen können Sie auch in einem der 27 Unverpackt-Läden selbst abfüllen.
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