News & Rezepte
Rauchiger Bohneneintopf
Rauchiger Bohneneintopf mit Rauchpaprika In der kalten Jahreszeit eignet sich dieses wärmende Rezept hervorragend und sorgt für einen gemütlichen Herbst-/Winterabend. Wir bedanken uns herzlich bei Pascale und Melissa von urkraut.ch für dieses tolle Rezept. Zutaten ...
Gebackene Aubergine mit Tomaten
Aubergine mit Aromatico Tomaten mit Za'tar Auberginen eignen sich hervorragend um vorrätiges Gemüse aufzubrauchen. Manuela Flückiger (Instagram: m.flue) zeigt uns mit ihrem tollen Rezept eine Variante zur Gemüseverwertung. Zutaten (für 1 Person) 1 Aubergine Ein Zweig...
Übernahme des Unternehmens CHORICHO
Schon etwas länger in unserem Sortiment vorhanden sind die vier verschiedenen CHORICHO-Sorten, eine streichfähige vegane und hausgemachte Chorizo-Trockenmischung, inspiriert durch das Rezept der Sobrasada aus Mallorca, entwickelt und hergestellt in der Schweiz....
Vorstellung Liefergemeinschaft
Seit einigen Jahren beliefern wir diverse Unverpackt-Läden mit unseren Rohstoffen sowie Gewürzmischungen. Deshalb haben wir 2021 gemeinsam mit 5 weiteren Produzenten eine Liefergemeinschaft gebildet. Durch diesen Zusammenschluss von mehreren Kleinproduzenten, welche...
Vorstellung unserer Partner
Mit grosser Freude stellen wir Ihnen einige unserer Partner von WÜRZMEISTER vor: Chocotree: Pascal Stadelmann startete sein Projekt «Chocotree», eine Pralinémanufaktur, bei der die süsse Überraschung in einer personalisierbaren Verpackung direkt an den...
Angepasstes Sortiment und verbessertes Angebot für Firmenkunden
Kürzlich haben wir unseren Sortiments- und Firmenkundenflyer komplett überarbeitet. Gerne geben wir euch einen Einblick in diese beiden Flyer, untenstehend als Bild oder hier als PDF zum Herunterladen. Ebenso hat sich bei unserem Angebot für Firmen einiges getan, vor...
Aubergine mit Gemüse
Aubergine mit Gemüse Auberginen eignen sich hervorragend um vorrätiges Gemüse aufzubrauchen. Manuela Flückiger (Instagram: m.flue) zeigt uns mit ihrem tollen Rezept eine Variante zur Gemüseverwertung. Zutaten (für 1 Person) 1 Aubergine Beliebiges Gemüse aus dem...
Neuer Sortimentsflyer – wichtigste Änderungen
Der Sortimentsflyer von 2019 wurde überarbeitet und neu gedruckt. Wichtigste Änderungen: Alles ist inzwischen bio-zertifiziert und es muss deshalb optisch nicht mehr unterschieden werden zwischen konventionell und bio. Ebenfalls wurde das Sortiment der...
Knallbunte Bowl
Knallbunte Bown Schnell zubereitet, gluschtig bunt und sehr lecker, ein tolles Rezept von der lieben Tonia (graymeetsgreen). Lieben Dank dafür! Zutaten (für 2 Personen) 100g "Mokä" Kichererbsen Curry Mischung 1 EL Olivenöl 1/2 kleiner Rotkohl 1 TL Zucker 1/4 TL Salz...
Ausgewählte Gewürze in 19 Alnatura-Filialen
Unsere Gewürze sind ab sofort in 17 (neu 19) Filialen von Alnatura erhältlich! [forqy-container align="top" gutter="medium"] [forqy-column width="70" width-tablet="70" width-phone="100"] Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass 13 Sorten unserer köstlichen Gewürze in...
Herbstteller
Herbstteller mit Za'tar "Ich bin ein grosser Fan von geröstetem Gemüse Hier im Ofen gebackener Rotkohl, Schwarzkohl und Birne. Verfeinert mit einem Tahini-Dressing, Baumnüssen und Feigen. Dazu passt gegarter Dinkel, aber auch Bulgur, Reis oder Couscous." - Tonia von...
Vegane Blätterteiggipfeli mit Choricho
Vegane Blätterteiggipfeli mit Choricho Von der lieben Manuela Flückiger haben wir erneut ein leckeres Rezept erhalten, dieses Mal leckere Blätterteiggipfeli mit Choricho. Nachmachen lohnt sich! Zutaten 1 runder, veganer Blätterteig 2 EL Choricho (Knoblauch oder...